Очень прошу помощи...
|
|
arik123 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:25:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
| люди умаляю помогити Уминя папа поминял модем на Раутер и я немагу себе зделать Сервак С4 скажыти пожалуста как нада зделать?? для етава нада хамачи? СПС зарания ПОМОГИТИ ПЛЗ=(
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:47:35 | Сообщение # 2 |
Майор
| В чем именно проблема то?
Жми + всегда итогда ответы ты на свои вопросы ты будеш видеть быстрей. Если непоставиш + после помощи больше от меня ответов не жди.
|
|
| |
arik123 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:36:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| пРИВЕТ... LLITOPM, Я с сервак зделал ... можыш пажалуста сказать как имина вешям поминять??? я пыиался через File Edit инечо недаёт помоги пажалуста Спасиба зарания
|
|
| |
SendeR | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:52:46 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (arik123) как имина вешям поминять??? ты можешь нормально написать? тебе же нормально ответят
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
arik123 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:57:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| я хачю поминять имя веши(Item) на другоя имя какбы Нефилим лорд на L2TeoN SworDДобавлено (20.07.2008, 18:57:24) --------------------------------------------- как ета поминять скажы плз?
|
|
| |
SendeR | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:58:08 | Сообщение # 6 |
Майор
| через навикат я менял
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
arik123 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:03:37 | Сообщение # 7 |
Сержант
| где там минять обисни плз начо нажымать и далея... как чо делать скажы плз Добавлено (20.07.2008, 19:03:37) --------------------------------------------- напишы плз как делать
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:42:26 | Сообщение # 8 |
Майор
| ужОс меняется с помощью проги Файл едит. В файле Itemname-e находиш то что наужно сменить меняеш сохроняеш в 413 кадировке, заходиш и радуешся жизни. ДУмаю теперь вопрос как добавить им статы? Веть так?) Поищи тут темку я выкладывал как менять статы. Темка называется добовление вещи статы что ли)
Жми + всегда итогда ответы ты на свои вопросы ты будеш видеть быстрей. Если непоставиш + после помощи больше от меня ответов не жди.
|
|
| |
SendeR | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:49:04 | Сообщение # 9 |
Майор
| а я через навикат могу
|
|
| |
Hood | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:26:55 | Сообщение # 10 |
LineAge2 - Interlude
| А я чето не уверен что через Навикет они меняються.
|
|
| |
SendeR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:06:59 | Сообщение # 11 |
Майор
| просто нужна самая новая версия и кряки на неё
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:18:35 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (SendeR) а я через навикат могу Quote (SendeR) просто нужна самая новая версия и кряки на неё Ухахахахахахах, не позорся! Мореатор а говориш такую глупость... Ты поменяеш название в сборке! Оно будет идно когда ты создаш предмет но название будет то пока не сменишв клиенте.
|
|
| |
SendeR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:42:34 | Сообщение # 13 |
Майор
| хм ну-ну...
|
|
| |
arik123 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:39:07 | Сообщение # 14 |
Сержант
| LLITOPM, Привет я через файл iemname-e поминял инечо не поминялась чо делать??(а етат itename-e в папки System или в папки клиента?)Добавлено (21.07.2008, 19:37:54) --------------------------------------------- а иишо скажыты кто мне можыт дать Сылку на епик сеты??(для С4) и ответти натот вапрос плз) Добавлено (21.07.2008, 19:39:07) --------------------------------------------- какиенебудь новые сеты положыти на них сылку плз)
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:10:15 | Сообщение # 15 |
Майор
| Хы, а system не в клиенте находится?))) Заходиш C:\Games\Lineage2 Off\system и меняеш файл intemname-e. Неработает значит криво поменял! Как ешё обхяснить я хз...Добавлено (21.07.2008, 21:10:15) ---------------------------------------------
Quote (SendeR) хм ну-ну... ХА, выложи плиз её посмотреть- как она работает , если жалко на шару кинь цылку в ЛС. если жалко мне то ты просто пи**ш.
|
|
| |