java server c3
|
|
zmeylsdn | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:33:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Сейчас есть около десятка системов и серверов с3. Серваки норм запускаются а вот при запуске клиента, наборе пароля и нажатии нопки login в консоли Логин сервера пишут от разных системов разные ошибки: client is not use latest Auth method - (тут разные протоколы) client request gg auth - (систем с ГГ, убийцаГГ нехочет патчить NWindow.dll) illegal argument exception Есть систем которая норм конектится, но из игры викидует рандомно. Если есть у кого систем для ява сервера Ц3 - дайте ссылочку пож. Если есть и сервер к ней - вабче в долгу буду.
|
|
| |
Hood | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:22:22 | Сообщение # 2 |
LineAge2 - Interlude
| У меня есть и сервер и систем от С3. Но плохой интернет и заливать долго буду.
|
|
| |
zmeylsdn | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:34:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спс, ожидаю. Нажимаю на это: "Если я помог тебе, то и ты помоги мне, а как? А нажми > > Сюда < <" в новой вкладке открывается текст. Браузер Опера. В Эксплорере вылазит в новом в виде xml
Сообщение отредактировал zmeylsdn - Суббота, 19.07.2008, 16:43:58 |
|
| |
SendeR | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:56:15 | Сообщение # 4 |
Майор
| плюс ему нажми если худ не завалит, я закину С3 сервер и папку
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
zmeylsdn | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:14:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| sender, всем нажал плюсы, залей пож , 1 папка с сервом хорошо, а 2 луче. И ссылочку незабудь
Сообщение отредактировал zmeylsdn - Воскресенье, 20.07.2008, 19:19:33 |
|
| |
SendeR | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:48:02 | Сообщение # 6 |
Майор
| угу, во вторник ок? я завтра на работу просто
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
Hood | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:25:17 | Сообщение # 7 |
LineAge2 - Interlude
| немогу найти диск с сервером и клиентом. они на одном диске. еще поищу. может и не найду.
|
|
| |
zmeylsdn | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:19:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Java server c3 и system к нему по-прежнему ненайдены. Всех, кому что-либо известно об их местонахождении, просьба писать суда или в личку.
|
|
| |
SendeR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:58:25 | Сообщение # 9 |
Майор
| реально работа достала (обещал - закину) просто весит много и заливать долго буду
|
|
| |