Drop
|
|
Mentos | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:26:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
| В общем по названию темы можно догадаться что вопрос будет собственно о дропе. Так вот меня волнует такая вещь : ставлю рейт на Drop 1000... но как я понимаю это шанс выпадения вещей которые заложены в моба... при это из моба выпадает максимум только 3 вещи... вопрос : "Что нужно сделать чтобы например кол-во выпадения вещей из моба было примерно равное 10,15,20,30 и т.д.?" Заранее спасибо.
Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:57:59 | Сообщение # 2 |
Майор
| Потому что у них в дроплисте стоит min и max и вот в етом max стоит 3 тоесть хоть ты ставь 1ккк рейты больше 3 невылетит. Хотя бывает и неработает ето)
Жми + всегда итогда ответы ты на свои вопросы ты будеш видеть быстрей. Если непоставиш + после помощи больше от меня ответов не жди.
|
|
| |
SendeR | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:57:01 | Сообщение # 3 |
Майор
| Выход - бегай по локациям и изменяй дроп-листы мобов какие те нужны
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
Hood | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:30:19 | Сообщение # 4 |
LineAge2 - Interlude
| Став другой сервер где нет ограничение количества выпадаемых вещей. Хоть там и 3 стоит а будет падать по 23.
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:08:29 | Сообщение # 5 |
Майор
| Обычно выпадает с тех кому добавляешь в ручную.
Жми + всегда итогда ответы ты на свои вопросы ты будеш видеть быстрей. Если непоставиш + после помощи больше от меня ответов не жди.
|
|
| |
Hood | Дата: Суббота, 19.07.2008, 07:26:23 | Сообщение # 6 |
LineAge2 - Interlude
| Я свой дроп никогода не добавлял. Потом не интересно играть. Интересно зачем Mentosу такой дроп. Потом будет Critical Error при входе на персонажа. Ну а если он в сервере 0, то про героя сможет забыть.
|
|
| |
Mentos | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:05:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Hood) Став другой сервер где нет ограничение количества выпадаемых вещей. Хоть там и 3 стоит а будет падать по 23. и где же можно найти такой серв где будет падать не по 3 а по 23 ??? мне кажется легче изменить это самому ... вопрос где ...
Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
|
|
| |
SendeR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:09:06 | Сообщение # 8 |
Майор
| подбегаешь к мобу (какой нужен) зажимаешь шифт и нажимаешь на него. потом нажимаешь изменить дроплист (ставить шанс и т.п можно. только желательно знать ID практически всех вещей
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
Mentos | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:54:02 | Сообщение # 9 |
Сержант
| если честно и по-народному "зае**усь я так бегать к каждому мобу" ... а если с культурной точки зрения "может где-то можно минять в самой базе ??? или в xml файлах ???"
|
|
| |
Hood | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:58:27 | Сообщение # 10 |
LineAge2 - Interlude
| В базе таблица droplist. Вроде
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:00:59 | Сообщение # 11 |
Майор
| Хм вообщето лучше бы тебе скрипт достать) но скрипты я писать немогу, хотя можно посидеть и посмотреть какое слово что даёт) А так в БД Droplist там сделаеш себе счастье.
|
|
| |
Mentos | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:58:33 | Сообщение # 12 |
Сержант
| в общем в базе в дроп листе я поковырялся... всё отлично ... но если ставишь у всех одинаковый шанс выпадения шмоток то всё раврно больше 3 шмоток ничего не выпадает ... я хочется большего ...(((
|
|
| |
Hood | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:24:16 | Сообщение # 13 |
LineAge2 - Interlude
| у меня падает с дропом х25 по 6 вещей. Это на Kamael. И на Interlude было тоже самое.
|
|
| |
Mentos | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:30:03 | Сообщение # 14 |
Сержант
| а у вот у меня с рейтом х20 падает максимум 3 вещи... при любых рейтах , будь то х50, х100, х 5000 и т.д... сборка С4 качал с thedarl.clan.su . Добавлено (23.07.2008, 15:30:03) --------------------------------------------- и кстати, что за sweep в droplist со значениями true и false скажите плз )))
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:33:03 | Сообщение # 15 |
Майор
| Хм, есть намного лучше сборки чем выложенна тут, единственное что придётся ставить самостоятельно. Но если будет желание то поставиш, мануалов в инете куча.
|
|
| |