Drop
|
|
SendeR | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:06:39 | Сообщение # 16 |
Майор
| свип - это спойл (можно ли спойлить предмет данный)
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
Hood | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:39:19 | Сообщение # 17 |
LineAge2 - Interlude
| А может в настройках дропа стоит ограничение по выпадению итемов. Если только таковы настройки тут есть.
|
|
| |
Mentos | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:21:37 | Сообщение # 18 |
Сержант
| так вот в том то и дело что в конфигах я ничего не нашёл, перерыл всё несколько раз и ничего... Если есть ссылки на сервера С4 чтобы там моя проблема решилась, скиньте плз ))
Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:01:26 | Сообщение # 19 |
Майор
| Попробуй ету, вот поисание: Фиксы ГМ пакетов Исправлен баг на самовоскрешение (RestartPoint) Фикс на покупку из гм шопа (привязка байлистов к нпц) Фикс скорости восстановления скиллов Фикс дюпа через примерку Исправление эксплойта через PrivateStoreBuy Обновления в системе проведения лотерей Исправление бага распределения экспы с суммоном Фиксы в скиллах Исправления Social Actions (пакеты на фейк лвл ап и геройство) Небольшая оптимизация кода Фикс поушенов теперь при использовании персонаж не останавливается Небольшие доработки по диагностике пакетов Реализована рыбалка Реализована вода (нуждается в тесте и доработке) Фикс на клонирование персонажей Русификация конфигов Добавлены корабли Добавлено отображение уровня и агресивности мобов Переделан и переведен на русский язык инсталятор БД Исправления в АИ мобов Добавлен новый конфиг l2ddt.ini для дополнительных возможностей сервера Добавлено отображение шанса прохождения скилла Множество фиксов в системе трейда и защита от покупки за 0 аден Фикс пакета RequestGMCommand (введена проверка на уровень доступа) Фикс пакета RequestWearItem (была возможность примерки левых вещей) Фикс пакета ObserverReturn (сбегание с тюрьмы) Фиксы в RecipeController (был возможен крафт без рецептов) Фиксы в системе крафта Добавлен контроль урона при падении с высоты Исправлен пакет MagicSkillUser. Благодаря этому реализована фишка с оффа (когда перс бьет абилками раздается звук крита) Новая система авторизации. Античит от двойной авторизации. Фикс эксплойта на авторизацию без пароля. Локализация диалогов. Отрусифицировано более 90% диалогов с нпц. Пополнение базы квестов. Теперь она насчитывает 231 квест. Локализация квестов. Переведено более 100 квестов. Перечислять все нет смысла. Новый спаунлист Обновление нпц Реализованы ходящие нпц в деревнях. Нужно доработать в датапаке. Отрусифицирован хелп Небольшие фиксы в html Добавлена функция автоизучения скиллов Добавлен более продвинутый античит от мультипроф (производится проверка левых скиллов при смене субкласса, повышении уровня и входе в игру) и многое другое сервер датапак
Жми + всегда итогда ответы ты на свои вопросы ты будеш видеть быстрей. Если непоставиш + после помощи больше от меня ответов не жди.
|
|
| |
Hood | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:15:03 | Сообщение # 20 |
LineAge2 - Interlude
| Сразу в удаляй пост и в каталог файлов.
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:08:52 | Сообщение # 21 |
Майор
| гГ думаю ето придётся сделать тебе) У мну прав нетю пока. А выложить то я выложу)
Жми + всегда итогда ответы ты на свои вопросы ты будеш видеть быстрей. Если непоставиш + после помощи больше от меня ответов не жди.
|
|
| |
Mentos | Дата: Пятница, 25.07.2008, 07:57:54 | Сообщение # 22 |
Сержант
| хех, вот скачал я сервер+датапак твой, а можно ли его запихнуть в сборку такого плана которую я скачивал здесь, ну чтобы когда жмёшь start.bat запускался Apache, mysql... чтобы не ставить их поотдельности и не гемороится ))) я конечно сейчас попробую по своему как-нить запихнуть его ... но всё равно скажите плз, так скажем хотелось узнать мнение более прошареных людей в линейке ))))
Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:46:12 | Сообщение # 23 |
Майор
| Хз я обычно просто переносил диск W (Стоп и старт бат) в ту папку в которай сборка и всё)
|
|
| |
Mentos | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:40:54 | Сообщение # 24 |
Сержант
| смотри, я беру распаковываю сервер и датапак так скажем в созданную папку C4, после туда же закидываю диск W и запускаю ???
|
|
| |
Hood | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:36:20 | Сообщение # 25 |
LineAge2 - Interlude
| Quote (LLITOPM) гГ думаю ето придётся сделать тебе) У мну прав нетю пока. А выложить то я выложу) У меня тоже нет. Я модер не по форуму.
|
|
| |
Mentos | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:41:36 | Сообщение # 26 |
Сержант
| так как мне переделать сервер выложенный ранее с сервером что выложил шторм... я его ковырял 3 дня и нихрена не получается сцуко ... help me please )))
|
|
| |
SendeR | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:33:29 | Сообщение # 27 |
Майор
| вот изменить макс дроп можно в сборке l2jteam но они щас чёто перестали работать. вот как у них выглядит rates.properties: # ================================================================= # СТАНДАРТНЫЕ РЕЙТЫ # ================================================================= # Контроль рейтов, плавающие значения RateXp = 10000. RateSp = 10000. RatePartyXp = 500. RatePartySp = 500. RateDropAdena = 100000000. RateConsumableCost = 1. RateDropItems = 100. RateDropSpoil = 1. # RateMinMaxDrop = 10 ну рейты мои
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |