Читы для WoW и бот для прокачки...
|
|
FUCK™ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:57:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
| WoWEmuHackers WoWEmuHacker 2.3.0 WoWEmuHacker 2.3.3 WoWEmuHacker 2.4.0 WoWEmuHacker 2.4.1 WoWEmuHacker 2.4.2 WoW бот для прокачки =)) WoWGlider+профили+как избавиться от триала =)) Добавлено (08.06.2008, 20:57:46) --------------------------------------------- Суперский чит !!! Почувствуй себя GM`ом !! :D WoWc качай
Сообщение отредактировал FUCK™ - Воскресенье, 08.06.2008, 21:02:16 |
|
| |
theolaw | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:59:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (FUCK™) Суперский чит !!! Почувствуй себя GM`ом !! :D фигня это все, если честно
|
|
| |
Jedi23 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:26:29 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote фигня это все, если честно У тебя есть яяёнито,что не фигня? А читы на MMORPG кидать не стоит-уж очен это тупо
не забываем говорить спасибо! тех поддержка по серверам WoW 464-379-838
|
|
| |
XxMARSxX | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:30:59 | Сообщение # 4 |
Вечно злой админ
| Quote (Jedi23) Quote фигня это все, если честно У тебя есть яяёнито,что не фигня? А читы на MMORPG кидать не стоит-уж очен это тупо а че тупо? я вон в школьные годы был готов убить кого-то за читы я их искал в инете, распечатывал и тут же продавал неотходя от компа (вот оно трудное детство админа забыченного компьютерного клуба), а убить был готов тех кто шел делал ксерокопию и продавал дешевле
|
|
| |
|
OL_DIRTY | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:04:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вот чит для wow : Возможности данной программы: Speed Hack - скорость персонажа(выше выбираем желаемую) User Input - выбираем желаемую скорость. Wallclimb - возможность забираться на припятствия. Fall Damage - нет повреждений при падении. Teleport to Plane - делает вас ко всем мобам нейтральным, до тех пор пока вы не нападете. (не всегда работает корректно: кидает под текстуры) P to P Teleport - телепортирует на небольшое расстояние или к другому игроку(?). (так как функция почти не работает, проверить трудно) FlyMode - свободный полёт Levitate - левитация. NormalMode - выключает все активированные функции чита. No Global CoolDown - убирает кулдаун всех вещей/заклинаний.(в стадии разработки) Water Breathing - дыхание под водой. Hyper Mod - создает видимость ускорения игрового процесса.(велик шанс схлопотать БАН) Вот ссылачка: http://depositfiles.com/files/6224323
|
|
| |
Jedi23 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:12:28 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ужос блин....вот таких людей я очень не люблю.В школьные годы не читерил и читы не искал.Качался по честному,пока не поставил сервак сам Там уже стало настоящее безчестие.
|
|
| |
|
Jedi23 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:03:47 | Сообщение # 9 |
Майор
| А Украинский прикольный язык Может вообще эту тему прикрыть?Всё таки читы для таких игр это и позорно,в каком-то смысле,и даже "не очень хорошо".Вопще,за время администрирования сервера,поймал 3 читеров,которых мне здал мой друг,он тоже читер,но знал,что за такое я ему ГМа дам Собствено из-за читов пару раз слетал сервер(имхо,спидхакеры самые-самые скоты такие),по причине того,что комп у меня не очень мощный(Celeron 1.7 128kb и 1310мб РАМы),не успевал прописывать за этими придурками значения в ДБ.
|
|
| |
neorob | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:19:01 | Сообщение # 10 |
Сержант
| читы это плохо! но вот мой любимый сервак оффлаин уже 1 нед. и делать нехер.. захотелось на амриканском с читами хоть раз поиграть а тут блин сылка на читы не работает епрст Суперский чит !!! Почувствуй себя GM`ом !! WoWc качай - не работает !!! во че пишет WoWc.rar The requested file was not found
|
|
| |
Jedi23 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:42:36 | Сообщение # 11 |
Майор
| Чтоп почуеть себя настоящим админом,и понять,что все кто пользуется этими читами полнейший козёл,собери свой сервер,где работает хотябы 90% всего и выглядит это оффлайк.После этого поймёш,что все эти читеры-сволочи,хлеще тех,которые Кенни убивали.
|
|
| |
neorob | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:36:32 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Знаю как это... Был ГМом на одном серве, и за читаков сервак полетел нах*** а так я даже незнаю че такое читы просто стало интересно но хорошо что не попробовал
|
|
| |
Jedi23 | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:56:26 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote Знаю как это... Был ГМом на одном серве, и за читаков сервак полетел нах*** а так я даже незнаю че такое читы просто стало интересно но хорошо что не попробовал Быть ГМом это ни что.К томуже для многих понятие ГМ-это самый крутой чувак на сервере,котоырй бегает и ищит читеров. Вопще ГМы лишь для внутренего порядка по идее(чтоб мата,наездов не было,ну если попадётся читер прям на глазах,чтоб и его не было).А добавление всех вещей,лвл и спелов были сделаны лишь для отладки сервера,ибо многие создают свои вещи,проверяют работоспосбность квестов,тестируют инсты(ибо на квесты и инсты лвл нужен,перестраховатся стоит),со спелами и талантами и так всё понятна-вечная прблем всех серверов,хотя щас ревизии покачественее идут,работают около 95% спелов и талантов(может и преивуличиваю). Я на сервер собствена ГМов не ставлю,а если и ставлю то без всяких выкрутасов(чаще всего делаю 5 уровней доступа-им 2,игроки обычные 1.Нулевой из принципа убираю).Сам играю довольно редко,если лишь стоит чтото протестить,да и то,на глазах у игроков не свечусь. Из-за чтеров серваки летят на слабых машинах(в освном из-за скорости,сервер не успевает прописывать послденее метоположене,ему это не нравится,и он решает отключится.В новых ревизиях помоему сервер игнорирует это),да и то-если сервер в *опу сломался(при запуске ошибки,или вопще не запускается и прочая прибулда)-не надо читеров винить,лучше сами руки по прямее сделайте, ядро переделайте и от вирей вылечитись(ибо иногда злые трояны и вирусы ,аля сектор, влияют на работу сервера.У мну например после сектора ядро не смогло читать .dll,пришлось перекомпилировать).
|
|
| |
XxMARSxX | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:53:33 | Сообщение # 14 |
Вечно злой админ
| закрепил тему
|
|
| |
slaik | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:52:58 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ппц изза вашего ёбанего авто кача вирусов люди понахватают слава богу у меня каспер 8 стоит такбы и я поймал !! уроды блять
|
|
| |