ЗАдолбали он-лайн игры!
|
|
JIupou | Дата: Четверг, 08.11.2007, 06:13:14 | Сообщение # 1 |
| Щас пошла мода на он-лайн игры. Мало уделяется внимания на обычные игры, для которых что бы поиграть в 2 нужно позвать соседа и юзать на одной клаве Задолбала линага, задолбал ВоВ. Когда заходишь в магазин посмотреть "мож чё новенье появилось", смотришь на витрину - и видишь Г.Т.А с новыми дополнениями и прочу гадость заиграную до дыр. Я обожаю RPG, наверно поэтому подсел на линагу, но она до того уже ДОСТАЛА . К примеру кто нибудь из вас играл в Fable? Хороший гейм плей, звук, грфика, ОТЛИЧНЫЙ СЮЖЕТ! Незнаю будут ли теперь выпускать такие же хорошие игры... Может я просто далеко живу от "остального мира", подскажите какие есть новые ХОРОШИЕ RPG. А то я уже незаю что мне делать!
|
|
| |
|
JIupou | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:19:12 | Сообщение # 3 |
| Fable тоже относительно старая, я первый раз её увидел в 2004г. да и то до этого в неё уже все переиграли. Неужели придется перепроходить все старые надоевшие и скучные RPG?
|
|
| |
salla | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:11:09 | Сообщение # 4 |
| только недавно вышел Ведьмак, играй заиграйся ...
|
|
| |
BEHEPA | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:01:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я щас немного играла в ведьмака Игрушка нормальная но вот система боя мне не понравилась моя оценка 7 из 10
|
|
| |
Marhym13 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:30:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А в ДВА МИРА ктонить играл тоже класная РПГ
|
|
| |
JIeO | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:54:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Блин !! Увидель что у всех свои серваки и хотель создать свой сервер !! Но вот уже нашель блинь не скачивается !! А как мне его сделат Мож есть ешо ход ))
Ди - О - Ди - Ай - Хе - У - Де - О Номи маай Додихудо Репа хондум барои шумо Гуш карден бачахо Фората савет пурси ай мо Ба 63-ра биё ____)))
|
|
| |
SendeR | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:39:33 | Сообщение # 8 |
Майор
| Вас задолбали он-лайн игры?Вы полностью сошли с ума? Тогда вы наш клиент звоните 03 и попросите Энштейна Или же просто научитесь играть в червячков или пасьянс паук!
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
pax12 | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:06:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (SendeR) Вас задолбали он-лайн игры?Вы полностью сошли с ума? Тогда вы наш клиент звоните 03 и попросите Энштейна Или же просто научитесь играть в червячков или пасьянс паук! ОтжОгГ
|
|
| |
SendeR | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:14:08 | Сообщение # 10 |
Майор
| угу
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
Voroninnn | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:13:51 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ага
WoW, WoW, только WoW!
|
|
| |
Vietnam | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:59:22 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| а я в последнее время на доту подсел, всей общагой разрываем, так круто
|
|
| |
knk | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:06:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| а новых то пока и нету...
админ --- MegaWarez.3dn.ru ---
|
|
| |
NEDVAD | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:17:27 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| вот итересная есть travianer.de токо там фиг разберешся если немецкий niht fershtein.
Lineage II official кРеВедКО люблю пиво: Z414457092278 Познай силу изнутри(с) ЙА
Сообщение отредактировал NEDVAD - Воскресенье, 29.06.2008, 11:18:07 |
|
| |
SendeR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:17:23 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Vietnam) а я в последнее время на доту подсел а я в неё играю галимо
|
|
| |