Новая традиция
|
|
XxMARSxX | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:36:47 | Сообщение # 1 |
Вечно злой админ
| вот такую забавную картинку я сегодня нашел на сайте СТ-ТИМ с душераздирающим криком о помоци... самое забавное что сервер был скачан с нашего сайта, конфиг то поменять смогли но не в нужном месте в том в котором нужно было оставили русскую подсказку написаную мной наверное теперь в этот топик буду выкладывать самые нелепые просьбы приходящие мне на мыло
|
|
| |
Artem | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:15:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| хм
Когда я ем я глух и нем хитр и быстр и диявольски умен... и не много про линейку)) Линейка – линейка дура затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(. Орки – орки блин здоровые… Гномы – гномы барыги Темные эльфы - блядь темные…хз Эльфы - сyка ушастые.
|
|
| |
SendeR | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:55:20 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ух ктота задрот судя по ярлыкам рабочего стола)
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
XxMARSxX | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:58:39 | Сообщение # 4 |
Вечно злой админ
| Quote (SendeR) Ух ктота задрот судя по ярлыкам рабочего стола) не дай бог тебе увидеть мой рабочий стол
|
|
| |
SendeR | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:02:06 | Сообщение # 5 |
Майор
| XxMARSxX, инетересненько...
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
XxMARSxX | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:05:29 | Сообщение # 6 |
Вечно злой админ
| Quote (SendeR) XxMARSxX, инетересненько... а ты решил оставить память о себе во всех темах форума или только в избранных?
|
|
| |
SendeR | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:23:47 | Сообщение # 7 |
Майор
| красивая картинка на фоне,а насчёт ярлыков Добавлено (08.02.2008, 22:23:47) ---------------------------------------------
Quote (XxMARSxX) а ты решил оставить память о себе во всех темах форума или только в избранных? не заметил сначала) неть я добрался тока до форума,я прост флудер))
|
|
| |
XxMARSxX | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:25:05 | Сообщение # 8 |
Вечно злой админ
| Quote (SendeR) красивая картинка на фоне,а насчёт ярлыков пустое место это то что только что временно в корзину переместилось... а что там было никому не скажу
|
|
| |
SendeR | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:27:02 | Сообщение # 9 |
Майор
| XxMARSxX, та шо там думать
|
|
| |
XxMARSxX | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:47:03 | Сообщение # 10 |
Вечно злой админ
| Quote (SendeR) XxMARSxX, та шо там думать а что ты подумал? эх ты... игры там в телефон были
|
|
| |
SendeR | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:22:16 | Сообщение # 11 |
Майор
|
|
|
| |
|
XxMARSxX | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:07:14 | Сообщение # 13 |
Вечно злой админ
| с чего ржем-то? ни с моего рабочего а?
|
|
| |
Vietnam | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:02:23 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| не, с первой картинки настройки серва хотя твой рабочий стол тоже оставляет желать лучшего
|
|
| |
XxMARSxX | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:34:05 | Сообщение # 15 |
Вечно злой админ
| я исправился (теперь разрешение экрана 1280x1024), иконки теперь занимают пол экрана
|
|
| |