Доброе время суток. Эту тему хочу посвятить сборкам серверов и их особенностям. Скачать: сервер Lineage 2 C4
Скачать: NaviCat
Скачать: MySQL
Скачать: Java платформа
Собрал этот сервер когда я был администратором на одном из бесплатных игровых серверов (Ушел из-за того что не смог совместить учебу и работу). Этот сервер на платформе 4 хроник рассчитан на PVP сервер. Вот что я изменил и добавил в это сервере. Установил GM-Shop в нем есть все квестовые предметы весь шмот и оружие, все продается за адены, поставил баффера у него можно купить как по одному бафу так и набор бафов, там я создал несколько разделов: купить бафф, баффы для войнов, баффы для магов, данцы и сонги. Поставил телепорт в любую точку карты, а также к рейдбоссам. Добавил несколько скилов с 5 хроник, а также несколько мобов с 5 хроник. Немного изменил дропы и спойлы. И многое другое вобщем качайте и смотрите.
Вот решил отдельно выложить мои работы, а именно gm-shop, gatekiper и дргие.
GM-Shop - GM Shop в котром есть все оружие и весь шмот. Есть свитки с баффами и квестовые предметы, а также можно купить проффесию.
Scroll GM-Shop Разные скролы для шопа: заточки для всех грейтов бафы, скилы ...
Gatekeeper телепорт в лубую точку карты и к любому боссу
Далее будет.
Моя 2 работа
Вот моя 2 работа, сервер на базе 5 хроник. Также сделан под PVP. Есть Баффер но уже попроще можно покупать тока по одному баффу, а не все сразу как было в прошлом. Стоит новый телепорт теперь их два один стандартный, а второй к боссам и на самы популярные локации для кача, а также каты и подземелия. Добавлены новые эвенты. И множество всяких других дополнений.
Скачать: Lineage 2 C5
Скачать: NaviCat
Скачать: MySQL
Скачать: Java платформа
Далее будет ...