Свадьбы
|
|
ArcherKiller | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:18:47 | Сообщение # 1 |
| А как работают свадьбы? не подскажите ID приста который женит, да и вообще что надо сделать. Или свадьбы не работают ? Сборку брал с этого сайта, самую последнюю. Добавлено (2007-07-08, 23:24:41) --------------------------------------------- Что ни кто не знает? Добавлено (2007-07-09, 12:18:47) --------------------------------------------- ну просто ппц. не может такого быть что бы ни кто не знал.
|
|
| |
|
Marinka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:11:36 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (msologub) А как работают свадьбы? не подскажите ID приста который женит, да и вообще что надо сделать. Или свадьбы не работают ? Сборку брал с этого сайта, самую последнюю. А вам что идеи не хватает.+ зачем вам NPC когда и без него класснее.!!!!!!!У меня на серве стоит ГМ-шоп свой который продаёт свадебные платья по 1ккк адена.Ну и номер АСИ всем тем кто хочет женится!!!Придумай свою идею чтоб жених както доказал свою любовь невесте.А тем более с NPC очень много заварушке,Это надо в базе уже менять + ещё если зделаешь ошибку потом долго будешь искать где у тебя она, так что лудше без NPC.
|
|
| |
KaTe4kA | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:51:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (msologub) Я точно незнаю но на ява сборке вроде свадьбы не работают((( Вот какраз на явах они работают, но в данной сборке свадьбы нет, у ST вообще нет ниодной сборки где есть свадьба.
|
|
| |
XxMARSxX | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:39:46 | Сообщение # 5 |
Вечно злой админ
| Quote (KaTe4kA) Вот какраз на явах они работают, но в данной сборке свадьбы нет, у ST вообще нет ниодной сборки где есть свадьба. зато является самой локализованной и самой полной... хотя всегда все исходит от противного что-то пашет что-то нет каждому решать что ему важнее... выкладывать сборки всех серверов которых можно найти в инете я не буду, ну или не буду никому помогать то же можно от противного отходить. да и не совсем я уверен что те которые орут что им нужен кланхол, манор и свадьбы ими пользуются, при онлайне меньше 500 это нафиг не нужно, при том что все рейты выставляют большие... а хочется свадьбу то пример маринки самый оптимальный
|
|
| |
KaTe4kA | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:20:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да вобще, кому надо пусть делает сам, разве сложно? метод проб и ошибок, вобщем метод тыка никто неотменял
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:36:11 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (XxMARSxX) хочется свадьбу то пример маринки самый оптимальный ну а что действительно лудше чтоб Гм проводил свадьбу этоже и красивее и интереснее!!!!!=)Я например садьбу провожу в Guild Of Hot Springs там и красиво и вообще супер=)))
|
|
| |
pashOOOk | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:32:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| скажите чайнику плз, а как без НПЦ поженить народ-то?)
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:12:52 | Сообщение # 9 |
Майор
| 50007 -Id закса =) На всякий случай пишеш и всё. Помойму етот, на етой сборке был ужОс как давно. Или попробуй Если непоможет ищи в базе данных в колонке npc на 7 стронице должен быть =)
Жми + всегда итогда ответы ты на свои вопросы ты будеш видеть быстрей. Если непоставиш + после помощи больше от меня ответов не жди.
|
|
| |
pashOOOk | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:03:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ненашёл((помоги плз! кста у тя ася есть?если есть напиши в личку плз.андромеда только профы, клан,алли делает и всё!
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:52:34 | Сообщение # 11 |
Майор
| У тя он стоит в храме гирана! слева от грэнд магистра.
Жми + всегда итогда ответы ты на свои вопросы ты будеш видеть быстрей. Если непоставиш + после помощи больше от меня ответов не жди.
|
|
| |
pashOOOk | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:40:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Напиши плз в асю 426-291-321.
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:08:40 | Сообщение # 13 |
Майор
| Зачем? Всё что я знаю по етому поводу я тебе сказал, а флудить мне в аську как сделать то и как сделать другое ненада. Я могу тебе сделатьсервак но не + и не спасибо...
|
|
| |