сервер и мелоч
|
|
conami | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:08:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Привет модераторам форума. Возник вопросик: Можно ли поставить один и тот же сервер на 2 совершенно чужих компа и включать поочереди сначало на первом компе через некоторое время на другом компе.Если можно подскажите как если нет то нет. И ещё пару мелочей: 1.На сервере вашей сборки после создания у всех персов повышенная скорость бега около 10к с бафами за 50к-как ето можно убрать? 2.Все кроме главного админа неуязвимы в прямом смысле слова.ПРобовали разные методы но ничего и в l2j ползали всё вроде нормально как так? ЖДУ ОТВЕТОВ или ПОСЫЛАНИЙ В БОБРУЙСК
Сгорая сам - Свети другим
|
|
| |
SendeR | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:58:36 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (conami) Возник вопросик: Можно ли поставить один и тот же сервер на 2 совершенно чужих компа и включать поочереди сначало на первом компе через некоторое время на другом компе.Если можно подскажите как если нет то нет. я не пробовал, но думаю нельзя, IP то у вас разные будут
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
XxMARSxX | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:01:33 | Сообщение # 3 |
Вечно злой админ
| на две разные тачки ставить можно, собственно все скопмилированные серверы запускаются n-е количество раз на n-м количестве тачек если IP разные их меняем в конфиге и живём счастливо
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:56:54 | Сообщение # 4 |
Майор
| Получится у вас наврядли потому что нада что бы 1-ин комп всегда был включен етот тот на котором будет держатся база данных. Иначе у вас получится 2 разных сервака. Ну ешё как вариант можно перекидывать все данные с одной базы на другую ( я бы не стал xD) Многи серваки разбиват сервак на части. Тоесть на 1-м компе логин, на другом, гейм сервре, на третьем база данных и тд. Но для работы нада что бы были включены все компы. Если я непрально понял и вы хотите 2-а отдельных сервака на 1-ом логине то скажи) 1)Посмотри что добовляет им такие статы, и я отвечу как убрать 2) А может у тя стоит что все кто заходит админы? Помойму там такая фича. Вообще советую заного поставить сборку в большинстве случаев помогает именно ето) Помог-тыкай +
Жми + всегда итогда ответы ты на свои вопросы ты будеш видеть быстрей. Если непоставиш + после помощи больше от меня ответов не жди.
|
|
| |
SendeR | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:26:52 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote # ========================================================================================================================== # Включение данного параметра вызовет назначение административных прав (уровень доступа 200) всем персонажам без исключения. # -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EverybodyHasAdminRights =False options.properties (gameserver\config) # ========================================================================================================================== # Настраеваемые цвета имен для ГМ и Админ # -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- GMNameColorEnabl ed = True AdminNameColor = 00FF00 GMNameColor = FFFF00 # ========================================================================================================================== # ========================================================================================================================== # Включить свечение GMов как героев. GMHeroAura = False # ========================================================================================================================== # ========================================================================================================================== # Установить ГМу режим безсмертия при входе в игру. # -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- GMStartupInvulnerable = True # ========================================================================================================================== # ========================================================================================================================== # При (True) ГМ заходит в игру невидимкой. # -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- GMStartupInvisib le = False other.properties (gameserver\config) должно быть (ну бессмертие можно отключить)
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
Сообщение отредактировал SendeR - Среда, 30.07.2008, 11:28:05 |
|
| |
conami | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:48:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| За мелоч большое спасибо всё понятно и всё работает токо узнал новое на счёт скорости бега.Брат покавырялся в базе чтото изменил а не помнит что скажите какие таблицы могут нести ету ошибку может я не все просмотрелю а на счёт сервера уточню я немогу держать сервак круглые сутки поетому хотели договорится с другом держать его по графику к примеру с 5 до 12 я с 12 до 7 он .ОДИН и тот же сервер Но мне кажется с етим будет большой гимарой. //И ещё небольшой вопросик где можно авторег убрать , я искал в прошлых других темах но ненашёл//
Сообщение отредактировал conami - Среда, 30.07.2008, 13:41:53 |
|
| |
SendeR | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:54:00 | Сообщение # 7 |
Майор
| server\login\config\loginserver.properties Quote # Параметры Базы данных Driver=com.mysql.jdbc.Driver #Driver=org.hsqldb.jdbcDriver #Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=root/password=root Login=root Password=root MaximumDbConnections=10 # Выбирите параметр: "true", для создания аккаунта при входе в игру автоматически AutoCreateAccounts=true
Сообщение отредактировал SendeR - Среда, 30.07.2008, 21:54:35 |
|
| |
VerTox | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:20:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (conami) а на счёт сервера уточню я немогу держать сервак круглые сутки поетому хотели договорится с другом держать его по графику к примеру с 5 до 12 я с 12 до 7 он .ОДИН и тот же сервер Но мне кажется с етим будет большой гимарой. это будет не просто геморно это по моему невозможно. хотя я могу ошибаться.
"Не стоит воспринимать жизнь всерьез, это времменое явление."© Оказываю помощь с установкой серверов по ICQ Если помог плюсуй.
|
|
| |
conami | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:48:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я так и думал поетому забил на ето дело
|
|
| |
|