Плин не могу панять ваащеее....
|
|
FreeOnee | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:09:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Как настроить серв чтоб я с друзьями мог играть через интернет на сервере? Не по сети как везде написано а именно через инет... Читаю форум не понимаю нифига. Плиз. Можно всё по пунктам? Буду очень благодарен.
Ваааащщщееее
|
|
| |
SendeR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:05:35 | Сообщение # 2 |
Майор
| найди свой IP - нажимаешь пуск - там находишь выполнить. прописываешь cmd и нажимаешь ентер. в открывшемся окне (С:\WINDOWS\system32\cmd.exe) пиши ipconfig - там и увидишь Вписываешь свой АйПи куда надо (думаю хоть это обьяснять не надо) http://thedark.net.ru/publ/3-1-0-16 затем меняешь л2.ини через файлэдит, и пробуешь зайти. если не заходит - скачивай хаманчи (сам ищи на сайте), создавай сеть и играй
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
Qssty | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:04:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сендер, на счёт хамачи) Вот хотел я поиграть с дугом через него, друг нормально заходит на сайт (естественно через мою сеть в хамачи) я ему зделал акк через базу, он настроил л2.ини на мой серв, а когда прописывает логин и пароль пишет, что неверно(коннектится но не хочет признавать ))).Что с этим делать?) я уже подумал, что это из-за того, что я акк сам создал и только я могу войти(хотя я и могу входить на те акки) мож ему самому надо создавать аккаунт через сайт?)
|
|
| |
Hood | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:16:19 | Сообщение # 4 |
LineAge2 - Interlude
| Quote (Qssty) Сендер, на счёт хамачи) Вот хотел я поиграть с дугом через него, друг нормально заходит на сайт (естественно через мою сеть в хамачи) я ему зделал акк через базу, он настроил л2.ини на мой серв, а когда прописывает логин и пароль пишет, что неверно(коннектится но не хочет признавать ))).Что с этим делать?) я уже подумал, что это из-за того, что я акк сам создал и только я могу войти(хотя я и могу входить на те акки) мож ему самому надо создавать аккаунт через сайт?) Пусть регестрируется через сайт или включи авторегистрацию. Интересует вот такая фраза: "а когда прописывает логин и пароль пишет, что неверно" - Неверно что?
|
|
| |
FreeOnee | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:10:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (SendeR) найди свой IP - нажимаешь пуск - там находишь выполнить. прописываешь cmd и нажимаешь ентер. в открывшемся окне (С:\WINDOWS\system32\cmd.exe) пиши ipconfig - там и увидишь Вписываешь свой АйПи куда надо (думаю хоть это обьяснять не надо) http://thedark.net.ru/publ/3-1-0-16 затем меняешь л2.ини через файлэдит, и пробуешь зайти. если не заходит - скачивай хаманчи (сам ищи на сайте), создавай сеть и играй Бальшое СпАсИБо =)Добавлено (22.07.2008, 17:10:45) ---------------------------------------------
Поставил. Друг заходит только до выбора сервера. Там пинг 9999. Дольше никак... Что делать?
Ваааащщщееее
|
|
| |
Qssty | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:51:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Hood) Интересует вот такая фраза: "а когда прописывает логин и пароль пишет, что неверно" - Неверно что? Ну как обычно типо " проверте ваши данные и правильность ввода логина и пароля, возможно вы совершили ошибку" хотя я захожу, а у друга пишет, что неверно
|
|
| |
SendeR | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:33:40 | Сообщение # 7 |
Майор
| я тож не могу поставить (патч нуже полный я так думаю) я ему скинул тока л2.ини и сервернэйм-е.дат
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |