Баланс в разных хрониках
|
|
zmeylsdn | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:36:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Очень интересно Ваше обоснованное мнение по этому вопросу: В каких хрониках был достигнут наилучший баланс классов и почему Вы так считаете?
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:41:38 | Сообщение # 2 |
Майор
| Лично я за С4
Жми + всегда итогда ответы ты на свои вопросы ты будеш видеть быстрей. Если непоставиш + после помощи больше от меня ответов не жди.
|
|
| |
Hood | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:18:10 | Сообщение # 3 |
LineAge2 - Interlude
| для меня нет сбалансированых хроник. везде есть рулез: (для меня) С3 - Некромант С4 - ХЗ С5 - Не играл Interlude - ДагерЩЫк Kamael - Еще не выбрал
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:20:38 | Сообщение # 4 |
Майор
| Вообще самый жестокий ето дестр (бафанный) и помоему на любых хрониках.
Жми + всегда итогда ответы ты на свои вопросы ты будеш видеть быстрей. Если непоставиш + после помощи больше от меня ответов не жди.
|
|
| |
SendeR | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:54:41 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Hood) С3 - Некромант С4 - ХЗ С5 - Не играл Interlude - ДагерЩЫк С3 - уже не играют xD С4 - варк С5 - не играл Интерлюд - дагер, дестр (обычно тока с френзи если добежит) Камаель - не играл
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
LLITOPM | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:44:23 | Сообщение # 6 |
Майор
| Хм, а дестр не может лук достать? На лоуй рейтах от мну под врензи ой скоко народу ложились.. Стоиш с лопатой ковыряеш хм мало стоит юзаеш френзи, достаёш СЛБ и раздавай криты.
|
|
| |
SendeR | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:46:55 | Сообщение # 7 |
Майор
| с его скоростью атаки, ССом его кил легко
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
Hood | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:20:54 | Сообщение # 8 |
LineAge2 - Interlude
| Quote (SendeR) с его скоростью атаки, ССом его кил легко зато криты слонячие дает.
|
|
| |
SendeR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:50:32 | Сообщение # 9 |
Майор
| какать на криты =) прога автоЦП - делает своё xD
|
|
| |