Баннер
|
|
LLITOPM | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:55:11 | Сообщение # 1 |
Майор
| Народ кто может сделать красивый и качественный баннер? Так же возможен приём в ГМы на сервак х15 (Java) Марс не удаляй темку рекламы нету, просто нужен народ который понимает что то в серваках =) Заявки пишите тут.
Жми + всегда итогда ответы ты на свои вопросы ты будеш видеть быстрей. Если непоставиш + после помощи больше от меня ответов не жди.
|
|
| |
psih | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 05:02:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здраствуй!!!! 1.Опыт работы есть !Был Гм La2World.ru 1 Год с Онлайном 7к 2.Вообше в ла2 Играю уже Очень давно ещё с С1 3.Живу в Одесской облости 4.21 год 5.Имею опыт обшения с людьми !!!! (5).Имею опыт обшения с людьми на иностранных языках 6.Мои цели как Гма 1) - повышу онлайн ( дабы вам было так интереснее ) ( это я умею ) 2) - будет много эвэнтов ( интересных , дабы не скучали ) 3) - будут хорошие призы ( дабы не обижались ) 4) - больше голосований ( дабы сервер стал выше в l2top ===>> ) 5) - повышение веселия ( дабы не скучали на сервере ) 6) - Все игроки будут оповещаться обо всем , что будет происходить Важное на Сервере! 7.Очень частый онлай от 4 и то 10 бывало и больше!
Сообщение отредактировал psih - Понедельник, 14.07.2008, 05:03:15 |
|
| |
SendeR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:25:51 | Сообщение # 3 |
Майор
| psih, скажи ка мне свой ник ГМа на ворлде. и желательно рейты
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
psih | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:15:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я уже давно там не Гм был ник Lenny.GM
|
|
| |
SendeR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:00:10 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (psih) был ник Lenny.GM чёта кажется брешешь помню такого. бан чата дал
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
psih | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:50:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ха давай я щяс у пирата спрошу !тоже Гм как твой ник там был ??Или есть ?
|
|
| |
SendeR | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:28:54 | Сообщение # 7 |
Майор
| донейт заовнил тот сервер))) не нада спс
|
|
| |
|
LLITOPM | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:55:17 | Сообщение # 9 |
Майор
| Как админ я сам шарю неплохо, единственное что я непонимаю ето ядро... Ети ява скрипны, язык и тд.. Можно впринципе выучить но не ради Lineage2 xD Все что хочу я могу впринципе сделать сам, токо 1-у долго делать. Да и мне пока не осбо нужны Гмы, щяс мне больше нужен баннер.
Жми + всегда итогда ответы ты на свои вопросы ты будеш видеть быстрей. Если непоставиш + после помощи больше от меня ответов не жди.
Сообщение отредактировал LLITOPM - Среда, 16.07.2008, 22:56:42 |
|
| |
XxMARSxX | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:12:10 | Сообщение # 10 |
Вечно злой админ
| Quote (LLITOPM) Да и мне пока не осбо нужны Гмы, щяс мне больше нужен баннер. заодно и мне нарисуйте
|
|
| |
Zeqp | Дата: Четверг, 17.07.2008, 08:32:46 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Качаем програмку Sothink SWF Quicker, ищем на неё лицензионный ключ .и делаем свой Банер за 10 минут
|
|
| |