Насчёт пкшнитчества!
|
|
|
|
Vietnam | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:16:10 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (g-man1994) PS ПК ПАТИ -ЭТО НУБСТВО ИЗ НУБСТВ!!! особенно ПК пати на ТП
|
|
| |
Qssty | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:57:52 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ПК которые ПКашат на "мелких"зонах нубы сами, ибо другим словом их не назвать..это люди, которых обижают в реальной жизни, которые выводят свою агрессию на других людей, только в вертуальном мире,хотят показать типо "вот вы все уроды обижаете меня в реале, вот вам гады ща вас в ПК солью" .
|
|
| |
SendeR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:40:32 | Сообщение # 18 |
Майор
| я ПКашу, но поверь, я не моральный урод =) я ПКашу тех кто сильнее или таких же как я (тех кто кач - не трогаю)
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
Qssty | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:55:30 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (SendeR) я ПКашу тех кто сильнее или таких же как я (тех кто кач - не трогаю) А я про таких и не гворил, я сказал Quote (Qssty) ПК которые ПКашат на "мелких"зонах ))) Просто не могу вдуплить в ЧЁМ прикол пкашить мелких? Равных себе - подалуйста..но не тех, кто тебя убить вообще никак не может. и ещё добивает, когда тебя(малый лвл) убивают высокие и начинают говорить типо "ты нуб и валяся себе,нубянра". Воть
|
|
| |
Hood | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:17:55 | Сообщение # 20 |
LineAge2 - Interlude
| Quote (Qssty) ))) Просто не могу вдуплить в ЧЁМ прикол пкашить мелких? А ты попробуй и узнаеш
|
|
| |
SendeR | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:30:32 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Hood) А ты попробуй и узнаеш
ВАЖНО По всем вопросам в аську (даже в офф-лайн) или в личку. Mail Agent - Search: demon_zheka@mail.ru (просьба не спамить - буду удалять и в игнор ставить). Если я камуто помог - тыкните на плюсик справа под моим аватаром :) Внимательно читайте ПРАВИЛА САЙТА! Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его еб*ть! ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ: thedark.clan.su !!! Если у вас ДИНАМИЧЕСКИЙ IP -эта тема для Вас!
|
|
| |
swx | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:44:08 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| а я ПКшу везде)) я моральный урод и своих лвлов ПКшу..и меньше, и больше...на моём последнем лоу серваке qplay.ru я на 20лвле припёрся в ЕГ) мне орали что я нуб лоу лвлов ПКшу) хотя сами эти чуваки были 25+ потом в Харине с НГ пухой менов с ДемонФангами рвал)) я моральный урод! :D:D
"спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!" © Necromancer swx_pro.Team
|
|
| |