loza | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:57:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Когда я создал эту тему, мне было 14 лет . Улыбнуло ещё щеночком был. По русски не умел писать. Да, и, сейчас не умею. Как не-будь пишу. Помню, как я кинул типа на 20 wmz, типа продаю сборку, он перевел деньги, а я кинул его. Он ныл марсу, а марс его забанил http://thedark.clan.su/forum/12-634-1
Всё я уже не буду играть и на комп соответственно забиваю. Последний забег на Rpg-Club.com x7 за sorcerer.
Вспомнил тоже, марса.)) Норм тип )) Забавно так читать написанное ну не то, что бы много, но по времени весомое количество времени. Вижу на сколько я прогрессирую. Так у меня и не получилось програмером стать и продавать сборки каждый день по 200$. Хотя, сливать с других сайтов, перепаковывать и кидать сюда было норм. Надеюсь я ещё зайду сюда через 10 лет и улыбнусь от того какой я сейчас долбоеб. ). Пока мордашка покоцана посижу дома втыкну думаю. - это я ещё вспомню, кстати.
Короче, сборочка ваще пиздец. Со встроенной геодатой (179.21MB). Обязательные характеристики машины: 2+мб оперативы.
Ссылка Gracia epologue+geodata by loza(2013):
Добавлено (20.11.2012, 19:57:31) --------------------------------------------- Удачи!
Сообщение отредактировал loza - Вторник, 20.11.2012, 20:03:59 |
|
| |